Abendkarte
Vorspeisen:
Gemüse vom Lavasteingrill mit zweierlei Dipps (6,90€)
Hummus mit marinierten Oliven, getrockneten Tomaten und Salatbouquet (6,90€)
Gebratene Garnelen mit Zucchini und Sesam in Mangosauce (8,90€)
Salat von Rosa Linsen, Datteln und Orangen mit gebratenem Ziegenkäse und Salatbouquet (8,50)
Suppe
Tomatensuppe mit hausgemachtem Bergpesto (4,80€)
Pasta:
Pasta Verdura: mit gegrillten Gemüsen, Paprikapesto, Kapern und Feta (8,90€)
Pasta Berghuhn: mit Hähnchenstreifen vom Grill, Kirschtomaten und hausgemachtem Bergpesto(9,90€)
Große Salate: Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Radieschen, Sprossen und…
Surf’n‘Turf:… Streifen vom Rindersteak, Garnelen, Paprika & Zucchini vom Grill, dazu Oliven und geröstete Erdnüsse (13,90€)
Scaloppine:…feinen & kleinen Hähnchenschnitzeln im Sesammantel, dazu getrocknete Tomaten, eingelegte Zwiebeln und Hummus (13,90€)
Ziege:…. Ziegenkäse mit Honig und mediterranen Gemüsen vom Grill mit Oliven und Balsamicozwiebeln (11,90€)
Zu den Vorspeisen, Suppen & Salaten servieren wir frisches, selbstgebackenes Brot.
Hauptgerichte
Rinderlendensteak vom Lavastein-Grill mit Pfannengemüse, gebratenen Grenaillekartoffeln und selbstgemachter Kräuterbutter, dazu
ein kleiner Salat (19,90€)
Hausgemachte Spinatknödel mit Tomaten, Parmesan und geschmolzener Butter, dazu ein kleines Salatbouquet (10,90€)
Hähnchen-Piccata(in Parmesan-Ei-Hülle gebratene Hähnchenbrust) mit gegrillten Gemüsen, Rosmarinkartoffeln und Paprikapesto, dazu
ein gemischter Salat (13,90€)
Nachspeise:
Pannacotta mit Mangosauce (4,90€)
Lauwarmer Gateau au chocolat mit Beerenragout (5,20€)
mehr gibt’s auf unserer Wochenkarte