Abendkarte

Vorspeisen:

Gemüse vom Lavasteingrill mit zweierlei Dipps (6,90€)

 

Hummus mit marinierten Oliven, getrockneten Tomaten und Salatbouquet (6,90€)

 

Gebratene Garnelen mit Zucchini und Sesam in Mangosauce (8,90€)

 

Salat von Rosa Linsen, Datteln und Orangen mit gebratenem Ziegenkäse und Salatbouquet (8,50) 

 

Suppe

Tomatensuppe mit hausgemachtem Bergpesto (4,80€)

 

Pasta:

Pasta Verdura: mit gegrillten Gemüsen, Paprikapesto, Kapern und Feta (8,90€)

 

Pasta Berghuhn: mit Hähnchenstreifen vom Grill, Kirschtomaten und hausgemachtem Bergpesto(9,90€)

 

Große Salate: Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Radieschen, Sprossen und…

 

Surf’n‘Turf:… Streifen vom Rindersteak, Garnelen, Paprika & Zucchini vom Grill, dazu Oliven und geröstete Erdnüsse (13,90€)

 

Scaloppine:…feinen & kleinen Hähnchenschnitzeln im Sesammantel, dazu getrocknete Tomaten, eingelegte Zwiebeln und Hummus (13,90€)

 

Ziege:…. Ziegenkäse mit Honig und mediterranen Gemüsen vom Grill mit Oliven und Balsamicozwiebeln (11,90€)

 

Zu den Vorspeisen, Suppen & Salatenservieren wir frisches, selbstgebackenes Brot.  

 

Hauptgerichte

Rinderlendensteak vom Lavastein-Grill mit Pfannengemüse, gebratenen Grenaillekartoffeln und Sauce Tartar, dazu ein kleiner Salat (19,90€)
 

Hausgemachte Spinatknödel mit Tomaten, Parmesan und geschmolzener Butter, dazu ein kleines Salatbouquet (10,90€)

 

Hähnchen-Piccata(in Parmesan-Ei-Hülle gebratene Hähnchenbrust) mit gegrillten Gemüsen, Rosmarinkartoffeln und Paprikapesto, dazu ein gemischter Salat (13,90€)
 

Nachspeise:

Pannacotta mit Mangosauce (4,90€)

Lauwarmer Gateau au chocolat mit Beerenragout (5,20€)

 

mehr gibt’s auf unserer Wochenkarte